Макароны из твердых сортов пшеницы

Макароны из твердых сортов пшеницы

Макароны из твердых сортов пшеницы – пища легкая и практически диетическая. В них мало крахмала, при этом он содержится в особой кристаллической форме и поэтому хорошо усваивается. Кроме того, макароны из твердой пшеницы богаты «медленными» сахарами, которые помогают поддерживать нормальный уровень инсулина в крови.

Выбирая макароны, внимательно читайте надписи на упаковке. На полезном продукте должна присутствовать одна из следующих надписей: «Группа А», «1-й класс», «Изготовлено из пшеницы твердых сортов», «Durum» или «Semolina di grano». Все остальное – так называемые макаронные изделия.

Назад в раздел

Читайте также:


Издатель ООО "Диа Медиа"
Использование материалов, опубликованных на сайте, допустимо только при наличии письменного разрешения редакции и активной ссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
тел. +7 985 307-6174, e-mail: otvet@diabeticiving.ru