Бульон куриный с пониженным содержанием натрия

Бульон куриный с пониженным содержанием натрия

Бульон куриный с пониженным содержанием натрия. Куриный и овощной бульоны часто используются для приготовления различных соусов.

Желательно использовать натуральные бульоны собственного приготовления, т.к. в готовых бульонах и кубиках содержится усилитель вкуса глютамат натрия (Е-621), и есть риск, что соли в ваших блюдах будет больше, чем необходимо. Впрочем, старайтесь и собственноручно приготовленные блюда не пересаливать.

Назад в раздел

Читайте также:


Издатель ООО "Диа Медиа"
Использование материалов, опубликованных на сайте, допустимо только при наличии письменного разрешения редакции и активной ссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
тел. +7 985 307-6174, e-mail: otvet@diabeticiving.ru