Диабет 1 типа | Диабет 2 типа | Диагностика | Лечение | Мониторинг | Люди | Диабетические рецепты | Худеем правильно | Фитнес

Архив журнала

Подписка на новости журнала

E-mail:
Diabetic Living Подписка 2019

Читайте в весеннем номере Diabetic Living 2019

Олиджим

Вкусно и полезно

Под руководством шеф-повара Паоло Бокколини гости готовят легкие и полезные блюда средиземноморской диеты с оливковым маслом из классической линейки Filippo Berio Extra Virgin и наиболее престижной Filippo Berio Gran Cru, изготовленным в Тоскане и Сицилии со знаками качества PDO и PGI.
Анна Макарова, нутрициолог и wellness коуч, рассказала об основных принципах здорового и сбалансированного питания, о важной роли оливкового масла в ежедневном рационе:
«В состав оливкового масла входит огромное количество микроэлементов, омега-3 и 6, олеиновая кислота и мощнейший антиоксидант гидрокситирозол, который способствует выводу свободных радикалов и замедляет старение клеток, а также полезные жиры, необходимые для усвоения витаминов красоты, таких как А, Д, Е и К».
Генеральный директор российского филиала Filippo Berio Russia Душан Кальевич отметил, что оливковое масло является неотъемлемым ингредиентом здорового питания, которое благотворно влияет на весь организм, помогает снизить уровень холестерина в крови, риск заболевания раком, и, конечно, полезно людям с диабетом.

Возврат к списку

Советы специалистов

Колонка редактора

Раздел не найден.

sm-pleshakova.jpgМудрость счастья
Счастье достижимо! Несмотря на нездоровье, на перемены и трудности, которые возникают в нашей жизни.
Издатель ООО "Диа Медиа"
Использование материалов, опубликованных на сайте, допустимо только при наличии письменного разрешения редакции и активной ссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
тел. +7 (495) 984-30-45
Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта